Informativa

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

PERCHÉ QUESTO AVVISO

Questa informativa ti permetterà di conoscere in maniera dettagliata come verranno trattati i dati
personali che fornisci attraverso la compilazione del form per contattarci.
CHI SIAMO

La TRIESTE PROPERTIES SRL è una agenzia di intermediazione immobiliare ed è la titolare del
trattamento dei dati personali.
La sede è ubicata in via Punta del Forno n. 9, 34121 Trieste e i contatti sono i seguenti: Tel./fax.
040.3220211; email: info@trieste-properties.com

QUALE TIPOLOGIA E NATURA DEI DATI VENGONO TRATTATI

Nel compilare il form sul sito verranno raccolti dati di carattere personale, ovvero dati che consentono
una tua identificazione, anche indiretta, quali ad esempio nome, cognome, indirizzo, email, o altri
dati che rilascerai spontaneamente nel compilare lo spazio libero “Testo”.

DATI DEI MINORI DI ANNI 14

I minori di anni 14 non sono autorizzati fornire alcun dato personale. Se venisse verificato che le
dichiarazioni rese non sono veritiere, si procederà alla cancellazione di tutti i dati ricevuti.

FINALITA’ E BASI GIURIDICHE DI LICEITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti saranno utilizzati per le seguenti finalità:
• per consentirci il rilascio di informazioni su tua richiesta.
• per l’esecuzione di misure precontrattuali connesse e strumentali alla trasmissione di
informazioni sulla nostra attività e sui prodotti dell’agenzia.
• per gestire l’eventuale rapporto con te dal punto di vista contrattuale, contabile, fiscale;
I dati di natura comune potranno essere trattati anche senza il tuo specifico consenso e ciò per
soddisfare le tue richieste e per le finalità precontrattuali e contrattuali connesse e strumentali al
servizio richiesto, nonché per adempiere ai correlati obblighi legali cui è soggetto il Titolare del
trattamento.
Sei libero di fornire o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non sarà possibile concludere
o dare esecuzione al servizio e alle tue richieste.

MODALITA’ e LUOGO DI TRATTAMENTO e PERIODO DI CONSERVAZIONE

Il trattamento dei tuoi dati avviene presso le nostre sedi, mediante impiego di strumenti telematici,
cartacei, elettronici o automatizzati e viene effettuato dai soggetti autorizzati e istruiti nei limiti
dell’incarico loro conferito, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono
stati raccolti.
I tuoi dati, in particolare, saranno conservati per il periodo di durata dell’eventuale contratto e,
successivamente, per il tempo necessario per adempiere a obblighi fiscali, o per altre finalità previste
da norme di legge o regolamento. In difetto di stipula di un contratto, i dati verranno cancellati dopo
24 mesi dalla raccolta.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I tuoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:
a) a nostri fornitori con i quali collaboriamo, per fornirti il servizio richiesto;
b) a società di elaborazione dati e servizi informatici, società che gestiscono piattaforme web,
professionisti, società o studi di consulenza, società operanti nella fornitura di servizi per
l’esecuzione del contratto.
Tali soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi, o saranno designati come Responsabili del
trattamento con apposito contratto o atto giuridico.
Potranno poi accedere ai dati i soggetti ai quali sia accordata questa facoltà da disposizioni di legge
o regolamenti (es. autorità di pubblica sicurezza).
I dati non saranno oggetto di un processo decisionale automatizzato, né verrà effettuata profilazione
di alcun tipo.
I dati personali non saranno soggetti a diffusione, né verranno trasferiti in paesi terzi o ad
organizzazioni internazionali

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Tra i diritti a te riconosciuti rientrano quelli di:
 chiedere l’accesso ai tuoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei
dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali (al
verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto
delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento
dei dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
 richiedere ed ottenere – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o
il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i dati personali in un formato
strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un
altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
 opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, al
ricorrere di situazioni particolari che lo riguardano;
 revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia
basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad
esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad
esempio dati che rivelano lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul
consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la
sua liceità;
Le tue richieste vanno rivolte al seguente indirizzo di posta elettronica: info@trieste-properties.com
Se ritieni che sussista una violazione nel trattamento dei tuoi dati personali, puoi proporre reclamo
all’Autorità di Controllo del luogo in cui abitualmente risiedi, lavori o dove si è verificata la presunta
violazione. Ti informiamo che in Italia puoi proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la
Protezione dei Dati.

Ultime news

Confronta gli annunci

Confrontare